Rocca Imperiale-02/05/2016: Lo Chef Carlo Le Rose lancia la Ceesecake al limone IGP.

Chef Carlo Le Rose
Chef Carlo Le Rose

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Rocca Imperiale:02/05/2016

 

Lo Chef Carlo Le Rose lancia la Ceesecake  al limone IGP.

 

Lo Chef Carlo Le Rose ci presenta una sua nuova creatura: la Ceesecake al limone Igp. Lo chef Le Rose è impegnato in Rimini e anche fuori in corsi di formazione i cui destinatari vanno dai piccoli agli adulti, ormai è un punto di riferimento nel suo settore. Il limone Igp di Rocca Imperiale lo usa sistematicamente ed è fuori ombra di dubbio l’amore per la sua terra, per le sue origini. E noi lo aspettiamo con ansia quest’estate quando dal vivo ci presenterà le sue creature, le sue portate originali, che ad oggi ci allietano lo sguardo e ci solleticano il palato in modo virtuale, tramite la rete e l’evento  bello sarà poterne gustare dal vivo un po’ per calmare concretamente le richieste del nostro palato. L’attesa non sarà lunga perché l’estate è alle porte. E’ anche opportuno precisare che la cucina senza Glutine non è diretta a persone ‘malate’,ma utile a tutte le persone sane, che amano il cibo sano e facilmente digeribile. A parte la specificità della cucina senza Glutine, lo Chef Le Fosse, usa prodotti a Km zero e allo stesso tempo Glutenfree. E veniamo alle dosi della Ceesecake ,monoporzione, al limone Igp: biscotto: 250gr biscotti secchi GlutenFree macinati,un cucchiaio di miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 gr di burro fuso, amalgamare il tutto ottenere un composto sabbioso e stendere in una piccola teglia, cuocere a 175 gradi per 10minuti. Crema al limone:Dosi: 70gr di ricotta, succo di un limone ,un pizzico di cannella, 2 cucchiai di zucchero a velo, amalgamare il tutto al fine di ottenere un composto cremoso liscio e vellutato, a questo punto versare la crema sopra la base di biscotto precedentemente fatta e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore… Servire con grattugiata di limone fresco IGP. Le donne lettrici avranno da fare per offrire ai loro figli quest’altra novità. E non ci resta che aspettare la prossima gustosa novità che a breve non mancherà.

Franco Lofrano