Rocca Imperiale-12/05/2016: Lemon Pie dello Chef Carlo Le Rose
Rocca Imperiale:12/05/2016
Lemon Pie dello Chef Carlo Le Rose
La creatività dello Chef Carlo Le Rose ci raggiunge questa volta con Lemon Pie, sempre con la presenza dell’Oro Giallo, il limone Igp rocchese. Passiamo subito a proporvi la nuova ricetta con gli ingredienti: Pan di spagna 250 gr. di farina nuova terra Zelandia, 250 gr. di uova, 35 ml di acqua,1 limone Igp di Rocca Imperiale buccia grattugiata. Cottura a 180° gradi per 25 minuti. Gli ingredienti per la Meringa al limone:250 gr. di albume, 2 limoni succo Vaniglia, una bacca, 300 gr. di zucchero semolato,80 ml di acqua e un pizzico di Cannella. Lemon Pie fa seguito di recente alla Ceesecake al limone Igp. Vale ricordare al lettore che lo Chef Carlo Le Rose usa prodotti a Km zero e allo stesso tempo Glutenfree. e che la sua cucina senza Glutine non è diretta a persone ‘malate’, ma utile a tutte le persone sane, che amano il cibo sano e facilmente digeribile. Lo Chef Carlo Le Rose da Rimini ci invia sempre delle novità che utilizzano il limone Igp per continuare a far battere il cuore per la sua Rocca Imperiale.
Franco Lofrano