Rocca Imperiale-14/12/2016: Fusillotti della vigilia
Rocca Imperiale:14/12/2016
Fusillotti della vigilia
E’ appena giunta una nuova ricetta dello Chef Carlo Le Rose che ci regala in occasione delle festività natalizie e per 2 pax:
160 gr di fusilli GlutenFree
8 acciughe dissalate
50 gr di polvere di limone IGP
50 gr di cime di rapa disidratata e macinata
6 peperoni cruschi
150 gr di crema di cime di rapa
80 gr di polvere di nocciole
Olio Poldo Raggia
Sale qb
Il nostro amico Chef ci regala una ricetta innovativa con prodotti del territorio, semplice veloce e creativa per stupire i nostri ospiti nella sera della vigilia. Lo Chef Carlo Le Rose tiene sempre a precisare che la sua cucina Gluten free vuole creare un connubio tra la sua terra natia(Rocca Imperiale) e la terra di adozione con un tocco di Gourmet. Nell’occasione Augura a tutti un buon Natale e felice anno nuovo . Seguire la creatività dello Chef Le Rose è semplice e comodo:
www.carlolerose.com
Facebook: Chef GlutenFree Carlo Le Rose