Rocca Imperiale-14/12/2016: Fusillotti della vigilia

 15491666_10209933782654180_1597066468_o15556572_10209933671651405_940916957_o

Rocca Imperiale:14/12/2016

 

Fusillotti della vigilia 

E’ appena giunta una nuova ricetta dello Chef Carlo Le Rose che ci regala in occasione delle festività natalizie e   per 2 pax:

 

160 gr di fusilli  GlutenFree

8 acciughe dissalate

50 gr di polvere di limone IGP

50 gr di cime di rapa disidratata e macinata

6 peperoni cruschi

150 gr di crema di cime di rapa

80 gr di polvere di nocciole

Olio Poldo Raggia

Sale qb

 Il nostro amico Chef ci regala una ricetta innovativa con prodotti del territorio, semplice veloce e creativa per stupire i nostri ospiti nella sera della vigilia. Lo Chef Carlo Le Rose tiene sempre a precisare che la sua cucina Gluten free vuole creare un connubio tra la sua terra natia(Rocca Imperiale) e la terra di adozione con un tocco di Gourmet. Nell’occasione Augura a tutti un buon Natale e felice anno nuovo . Seguire la creatività dello Chef Le Rose è semplice e comodo:

  www.carlolerose.com

Facebook: Chef GlutenFree Carlo Le Rose