Rocca Imperiale-25/11/2017:Allievi – FCD Rocca Imperiale  – Sporting Club Corigliano 7- 8

Rocca Imperiale Marina, lì 25.11.2017

Allievi – FCD Rocca Imperiale  – Sporting Club Corigliano 7- 8

Brutta sconfitta per i ragazzi di mister Pirrone, la squadra di Corigliano batte i pari età con un pizzico di fortuna.

All’inizio le due squadre si sono studiate un po’. Vere occasione da rete non ve ne sono state.

Verso il 15’ tempo la squadra avversaria passa in vantaggio con Ferraro Nicola, ma dopo pochi minuti Buongiorno Domenico agguanta il pareggio.

Raggiunta la parità , il pallino del gioco è sempre in mano dei padroni di casa, infatti, alla prima occasione passano in vantaggio con Simone Nardelli.

Purtroppo il vantaggio dura poco, la squadra ospite pareggia grazie a Curatolo Alessandro dopo una disattenzione della retroguardia rocchese.

Nella seconda frazione di gioco piovono goal a raffica da ambedue le squadre, con la squadra avversaria che allunga nel punteggio, finché non viene raggiunta parecchie volte, fino ad arrivare al sospirato pareggio con il giocatore Faraldi Giuseppe che realizza una doppietta, siamo ad un minuto dalla fine.

Purtroppo le partite finiscono quando fischia l’arbitro, e come in tutti i match al primo rilassamento la squadra avversario colpisce, infatti prima del fischio finale Iacino Giorgio la chiude a favore dello Sporting Club Corigliano.

Da segnalare la pessima prestazione del fischietto Pipieri Francesco della sezione di Rossano. Invertendo le decisioni pro Corigliano, così facendo ha innervosito non poco sia la tifoseria locale e sia la società dell’FCD.

FCD Rocca Imperiale

Cannito Michelangelo; Martino Simone, Buongiorno Domenico, Nardelli Simone, Faraldi Giuseppe, Pitrelli Carmelo, Troilo Alessia, Troilo Lorena, Bonavita Vincenzo, Masciali Francesco.

Sporting Club Corigliano

Novellis Gabriele; Mollo Giorgio, Chiaradia Giovanni, Campolo Giuseppe, Castiglione Matteo, Sposato Matteo, Iacino Giorgio, Blaconà Domenico, Curatolo Sandro, Ferraro Nicola

Arbitro: sig. Pipieri Francesco sezione Rossano

Marcatori FCD Rocca Imperiale

Buongiorno Domenico ( 2 ); Nardelli Simone ( 2 );  Bonavita Vincenzo; Faraldi Giuseppe ( 2 ).