“L’idea di ciò che è vero merito dovrebbe essere spesso presentata ai giovani, spiegata e impressa nelle loro menti, come consistente in un’inclinazione unita alla capacità di servire l’umanità, il proprio Paese, gli amici e la famiglia; capacità che è da acquisire o da aumentare notevolmente tramite il vero apprendimento; e dovrebbe davvero essere il grande obiettivo e fine di…
COMUNICATO STAMPA VISITA DELL’AMBASCIATORE DELL’AZERBAIGIAN A CORIGLIANO-ROSSANO: POTENZIARE IL TURISMO E I RAPPORTI COMMERCIALI Rashad Aslanov accolto dal senatore Ernesto Rapani per rafforzare i legami tra le due realtà attraverso la cultura, il turismo e l’economia. L’Ambasciatore dell’Azerbaigian, Rashad Aslanov, è giunto a Corigliano-Rossano per una visita ufficiale, accogliendo con entusiasmo l’opportunità di intensificare i legami tra la sua…
Rocca Imperiale: 23/11/2024 Finanziato l’intervento di messa in sicurezza della palestra alla frazione Marina per € 430.000,00 circa. “Finanziato l’intervento di messa in sicurezza della palestra alla frazione Marina per € 430.000,00 circa. Una grande iniziativa che completa la lungimirante idea di realizzare un vero e proprio campus che si arricchirà ancora. La realizzazione delle nuove scuole, in corso; il…
COMUNICATO STAMPA La “Giornata Internazionale contro la violenza sulle Donne” con il giudice Marisa Manzini a Cropani Marina per parlare del coraggio di Rosa In occasione della “Giornata Internazionale contro la violenza sulle Donne”, la Pro Loco di Cropani, nella persona del suo presidente Angelino Grano, presenta il volume di Marisa Manzini dal…
Castrovillari-22/01/2019:FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
FILOMENA PALMIERI SARA’ OSPITE DI GEO&GEO PER RACCONTARE I SEGRETI DI UNA BUONA PIZZA
La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, nel pomeriggio di domani, mercoledì 23 gennaio.
Nella trasmissione condotta da Sveva Sagramola e dal fotografo naturalista Emanuele Biggi, a partire dalle 16.30, l’artigiana della gastronomia castrovillarese, ormai affermata pizzaiola vincitrice di numerosi premi nazionali ed internazionali racconterà i segreti per un buon impasto tra le mura di casa, i trucchi per una pizza di qualità e svelerà i passaggi fondamentali per la pizza fritta.
In studio, ospite della trasmissione, anche il noto giornalista campano Luciano Pignataro, per fare un focus su questo antico piatto che fa della sua italianità il punto di forza nel mondo. Da sempre attenta agli impasti ed alle strategie naturali che approcciano ad una alimentazione sana, Filomena avrà l’occasione di narrare la sua grande manualità e la sapiente artigianalità che l’hanno ormai collocata nell’olimpo dei pizzaioli italiani.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.