Rocca Imperiale-06/04/2019: Il Clerus Imperialis cede il passo al B.S.V. Villapiana. Gli ospiti vanno in rete con due vecchie conoscenze del calcio rocchese, Vito e Gaudiano

FABIO GAUDIANO

Clerus Imperialis  0

B.S.V. Villapiana   3

Clerus Imperialis: Tarantino M.; Di Lazzaro, Marturella F., Tarantino G., Simeone; Ndiaye ( 35′ st Filippelli), Scarpone ( 1′ st Russo M), Russo V. ( 21′ st Tarantino E), Laguardia ( 1′ st Acciardi); Keita, Marturella S. In panchina: De Girolamo, Mauro L. All.: Mauro L.

B.S.V. Villapiana: Carlomagno; Cataldi, Costantini, Vito, Aurelio; Barone ( 42′ st Chiaradia), Francomano ( 6′ st Vincenzi), De Rasis, Gaudiano; Conte, Falcone ( 39′ st Cannataro). In panchina: Dattoli; Risoli, Zito, Grisolia, Caiafa, Oliva. All.: Miracco B.

Arbitro: Luzzi di Rossano

Marcatori: 13′ pt Vito (V); 24′ e 38′ st Gaudiano ( V)

Note: 40 spettatori circa. Ammoniti: Simeone, Ndiaye, Keita, Russo M. ( C.); Barone,

Vincenzi ( V). Angoli: 4-3. Recupero: 0′ pt; 1′ st.

Rocca Imperiale – Il Clerus cade in casa contro il più quotato Villapiana, la squadra allenata da mister Miracco è in piena lotta play off, dopo questa vittoria aggancia al secondo posto il Rangers Corigliano che ha una partita in meno.

Le reti della vittoria portano la firma di due ex giocatori del Rocca Calcio, Vito Francesco e Fabio Gaudiano ( ex capitano) della compagine del presidente Peppe Santo.

Da non dimenticare Cannataro , Cataldi, Vincenzi e Miraglia.

Al 13′ la squadra ospite passa, su corner proveniente dalla sinistra la sfera arriva a Vito che insacca di testa l’1 a 0.

Nel giro che va dal 23′ al 26′ Gaudiano si divora il 2 a 0 per ben due volte.

Fino al 42′ non succede granchè, solo da segnalare un’altra rete divorata da Gaudiano.

Senza recupero il sig. Luzzi fischia la fine del primo tempo.

Nella ripresa , il Clerus potrebbe pareggiare, ma Keita solo a centro area colpisce male la sfera.

Nel calcio si sa, gol mangiato gol subito, Il Villapiana usufruisce di un calcio piazzato al limite dell’area, al tiro si presenta Gaudiano, l’ex capitano del Rocca Calcio non perdona infilando l’incolpevole Tarantino.

Al 38′ il Villapiana chiude i giochi realizzando la terza rete, l’autore è Gaudiano che in contropiede sorprende la retroguardia rocchese infilando in uscita Tarantino.

A 6′ dalla fine entra per la standing ovescion Pietro Cannataro, condottiero dell’ultima promozione del Rocca Calcio.

Dopo 1′ di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria netta del B.S.V. Villapiana.

La squadra ospite inneggia la vittoria davanti ad una cospicua fetta di tifosi provenienti da Villapiana.