Rocca Imperiale-29/03/2021: Il giovanissimo Tedesco Emilio conquista il primo posto  al  Easykart in Veneto

Rocca Imperiale:29/03/2021

Il giovanissimo Tedesco Emilio conquista il primo posto  al  Easykart in Veneto

Il giovane pilota Tedesco Emilio, di soli 10 anni, è riuscito a piazzarsi al primo posto della classifica assoluta della gara  Easykart 60cc.  Easykart nasce da un progetto ideato alla fine degli anni ’90 con l’intento di sostenere e promuovere il karting di base ed in modo particolare il settore giovanile. E’ bene precisare che Easykart è il progetto Promozionale Karting voluto e promosso da Birel ART, una delle aziende più prestigiose del panorama karting Internazionale. Tutti i 24 partecipanti alla gara tra i Kart sono più grandi d’età, ma il campioncino rocchese è riuscito a ribaltare una storia che andava avanti da 16 anni. La passione e la determinazione lo hanno portato a far scrivere nel registro delle gare per il 2021 un giovanissimo al primo posto e di dieci anni, gli altri competitor vanno dai 12 anni in su. L’emozionante gara si è svolta a Adria, in Veneto, il 28 marzo 2021 dove è stato battezzato campione. E’ risaputo che la gara considera il ‘secondo’ o ‘millesimi’ e perciò la tensione è molto alta e per i piloti nell’imboccare una curva a 100 Km orari sale l’adrenalina a 1000. Il loro coraggio e la loro passione trionfano sulla emotività della quale considerano poco o forse solo a fine competizione. Il giovane pilota di kart Emilio Tedesco vince,quindi, la prima gara in 60 Easy! E che gara! Vince su Bryan Turri per soli 45 millesimi e su Alex Brunner per poco più di mezzo secondo. I genitori di Emilio, Stanislao-Stano per gli amici- e Flora Gallo, lo accompagnano dappertutto e assecondano questa sua passione. Seppure rocchesi doc,per motivi di lavoro vivono a Imola,dove continuano a coltivare anche altre  passioni,come quella per il calcio,per le gare di Formula1, ecc. e da due anni le gare di Kart per seguire il loro piccolo campione. Il giovane campione salito sul podio per la premiazione ha voluto ringraziare il team Mlg ed ha esternato la sua personale soddisfazione per la vittoria. Soddisfatto e orgoglioso il papà Stano che tenendo per mano l’emozionata moglie Flora ha dichiarato che:” Fantastico weekend da tris, pole Position + gara 1 e gara 2 vinte… ringrazio di cuore il team MLG RACING per tutto il lavoro fatto sia tecnico che mentale su Emilio durante questo inverno. Ringrazio DAVIDE FORE’ couch e pluri campione del mondo per l’appoggio tecnico Ringrazio EVX Vending nella persona di LORENZO BALLI per avermi concesso di usare il suo marchio su tute e kart. Ringrazio VANNI PEDRINI preparatore atletico personale di Emilio Ringrazio la dottoressa EMANUELA CAMINITI dietologa personale di Emilio Ringrazio FRANCESCO TRANCANELLI couch sim driver”.