Rocca Imperiale- 04/07/2021: L’Impero Pizzeria premiata da Eccellenze Italiane Lo staff con orgoglio ha esposto nel locale i riconoscimenti di Eccellenze Italiane  

 

Staff L’ Impero

Rocca Imperiale: 04/07/2021

 

L’Impero Pizzeria premiata da Eccellenze Italiane

Lo staff con orgoglio ha esposto nel locale i riconoscimenti di Eccellenze Italiane

 L’Impero pizzeria, sita sulla centralissima Via Taranto, solo qualche giorno addietro, ha ricevuto gli ambiti riconoscimenti da “Eccellenze Italiane” ed entra a pieno e meritato titolo nel Registro delle aziende eccellenti per il 2021/2022.  L’Impero pizzeria opera nel settore da bel otto anni e l’intero staff ha sempre puntato sulla qualità ottima da offrire alla clientela. Ovviamente il raggiungimento di questo importante traguardo va condiviso con tutti i dipendenti che negli otto anni hanno operato  con il massimo dell’impegno e passione. Questo genere di successo, è noto a tutti, non arriva dalla sera alla mattina,ma è una conquista continua attraverso un lavoro quotidiano e professionale. Chi lavora bene si aspetta un premio che prima o poi arriva. Ed è arrivata la certificazione ufficiale di Eccellenze Italiane dopo aver controllato e verificato, il rispetto dei protocolli rigidi e di attenta valutazione effettuata sul posto dallo staff di ispettori-certificatori che si sono presentati in incognita e a sorpresa. Oggi nella rinomata pizzeria di Rocca Imperiale troviamo esposti la vetrofonia, il codice ID anticontraffazione e una targa che ne garantiscono qualità e affidabilità. Ed eccovi i membri dello Staff l’Impero che con la loro alta professionalità è riuscito ad entrare nell’ambito e selettivo mondo di “Eccellenze Italiane”: In primis i titolari dell’azienda Favoino Antonio e Arcuri Paolo e a seguire i Pizzaioli Nasti Vincenzo e Acciardi Adriano, in Sala Cascardi Erica,Troilo Aldo e Stigliano Giuseppe. Nelle mansioni di lavapiatti Artjola Gjoni e Cuoco Lungaretti Francesco. E così il titolare Antonio Favoino con orgoglio ha dichiarato che:” Cio’ che rende unico lo staff, una vera e propria famiglia, e’ la cortesia messa al servizio dei nostri Clienti, espressa attraverso professionalita’, disponibilita’,rispetto e attenzione. Il nostro staff e’ composto da giovani determinati e professionisti ogni giorno sempre piu’ innamorati del prioprio lavoro”. A fare eco interviene l’altro titolare Paolo Arcuri che:” Non ci manca mai il sorriso. Proviamo un profondo rispetto per la Tradizione, la Storia della Cucina Italiana e i nostri piatti tipici. Allo stesso tempo pero’, siamo proiettati verso innovazione, futuro e fantasia, cio’ che ci porta a realizzare i nostri piatti e le nostre pizze in chiave gourmet. Seguiamo una strada precisa: quella della riscoperta del passato e della scoperta del futuro”. E ancora il Cuoco –Pizzaiolo Lungaretti Francesco che asserisce:”Preferiamo gli ingredienti freschi e possibilmente locali, inseguiamo la qualita’ della semplicita’ e scommettiamo sull’esplosione di sapore che solo un piatto realizzato con alimenti così puri e sinceri puo’ dare. La nostra Filosofia di Cucina e’ questa: premiare la genuinita’ degli ingredienti, sfruttare le proprieta’ della freschezza e farne la nostra identità”. Un gruppo di persone che conosce bene come accontentare la propria Clientela e basta provare per rendersene conto direttamente.

Franco Lofrano