Trebisacce-07/05/2023: IL TREBISACCE DILAGA CONTRO IL RANGERS CORIGLIANO E SI RIPRENDE LA TESTA DELLA CLASSIFICA

GALATI – JARAR – GOLIA – ROMIO

TREBISACCE CALCIO       5

RANGERS CORIGLIANO  1

TREBISACCE CALCIO: Golia F.; Gagliarde, Grisolia (20’ st Stamati), Xavier (12’ st Torchia), Romio (28’ st Tucci); Blaiotta (16’ st Pastore), De Paola (20’ st Buccino), Golia G., Galati; Jarar, Quintieri. A disposizione: Martin, Nouhoum, Diodato, Orlando. All.: Malucchi

RANGERS CORIGLIANO: Scalise; Praino (24’ st De Simone), Cattaneo, Meschino, Algeri; Sposato V., Filadoro (12’ st Gorgoglione),Marino (8’ st Montalto), Perfetto (8’ st Antoniotti); Sposato S., Curatolo. A disposizione: Azzinnari; Gallo, Salatino, Montillo, Campana. All.:Pacino

Arbitro: Elia di Cosenza

Marcatori: 20’ pt Galati (T); 25’pt e 2’st Jarar (T); 33’pt Romio; 16’ st Montalto (RC); 41’ st Golia (T)

Note: 200 spettatori circa. Espulsi: Algeri (RC). Ammoniti: Quintieri (T); Marino e De Simone (RC). Angoli: 9-0. Recupero: 1’pt; 0’st.

di FILIPPO FARALDI

TREBISACCE – Alla fine sorpasso fu. Dopo la vittoria degli ionici contro il modesto Rangers e il contemporaneo pareggio tra  Luzzese e  Mirto, la classifica dice, Trebisacce 71, Mirto 70. Nell’ultima giornata la capolista va a far visita al Fuscaldo in piena zona Playout, mentre il Mirto gioca in casa contro il Kratos che deve mantenere la terza piazza nei confronti del Malvito che lo tallone a solo due lunghezze. Oggi sugli spalti i tifosi stavano con gli occhi sulla partita dei loro beniamini  e con le orecchie al risultato che proveniva da Luzzi. Dopo il contemporaneo triplice fischio, festa sia in campo che sugli spalti. La partita è stata sempre in mano degli uomini di mister Malucchi, oggi è stata la giornata di Jarar, il n. 10 marocchino oltre a fornire assist è stato autore di una doppietta. Nella saga del gol non poteva mancare il bomber Galati che ha portato in vantaggio i suoi, Romio e l’eterno non più giovincello Giovanni Golia. Degli ospiti da rimarcare solamente la rete della bandiera ad opera del neo entrato Montalto. A 5’ dalla fine il Rangers resta in dieci, viene espulso Algieri per fallo da ultimo uomo su Jarar lanciato a rete. Cronaca – Al 1’ il Trebisacce va vicino al vantaggio con Galati. Al 20’ i padroni di casa passano in vantaggio: Jarar dopo aver compiuto un paio di dribbling mette in mezzo per l’accorrente Galati che non sbaglia. Al 24’ ci provano gli ospiti con un nulla di fatto. Passa 1’ e Jarar su azione personale realizza il 2 a 0 per il Trebisacce. Al 33’ arriva il tris: Romio dal limite dell’area ospite fa partire una fucilata che si spegne alla sinistra dell’incolpevole Scalise. Al 40’ ci prova Algieri su calcio piazzato, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Nel minuto di recupero ci prova Galati, ma la sua rovesciata finisce abbondantemente alta. Qui finisce il primo tempo. Al 2’ della ripresa il Trebisacce cala il poker con Jarar, il n. 10 dopo un paio di dribbling calcia sul primo palo beffando l’estremo difensore ospite. Al 16’ il Ranger accorcia con il neo entrato Montalto. Al 34’ il neo entrato Buccino coglie la parte superiore della traversa dopo un’azione personale. Al 40’ ospiti in 10, Algieri fema maldestramente Jarar lanciato verso la porta del Rangers, sul susseguente calcio piazzato Golia realizza la 5^ rete per il Trebisacce. Senza recupero arrivano i titoli di coda della fatidica rimonta in classifica.