Calabria-14/03/2024: MIRKO CICCO SULLA GUIDA IDENTITA’ GOLOSE PIZZA & COCKTAIL 

Mirko Cicco

 

 

 

 

 

 

 

 

COMUNICATO STAMPA AVI COMMUNICATION 

 

MIRKO CICCO SULLA GUIDA IDENTITA’ GOLOSE PIZZA & COCKTAIL 

 

Il pizzaiolo catanzarese inserito nella nuova guida firmata da Carlo Passera e Claudia Orlandi che racconta professionisti tenaci e le nuove tendenze dell’arte bianca e del bere italiano 

 La sua pizza romana con l’anima calabrese ha conquistato i palati di tutti. Mirko Cicco con “Il Golosone” ha saputo raccontare in teglia il meglio delle produzioni alimentari che dal Pollino allo Stretto sono veri tesori di biodiversità e racconto dei territori, che diventano le materie prime fondamentali del progetto gastronomico che lo vede protagonista da otto anni a Catanzaro. 

Dopo una prima parentesi da personal trainer l’incontro folgorante con l’arte bianca della quale ha approfondito saperi e tecniche alla scuola di grandi maestri italiani come Michele Intreri, Gabriele Bonci, Luca Pezzetta, Renato Bosco, Massimiliano Prete che hanno segnato il suo percorso professionale facendolo diventare un vero punto di riferimento per la pizza romana in Calabria. 

La nuova guida di Identità Golose curata da Carlo Passera e Claudia Orlandi, presentata a Milano nei giorni scorsi, dedicata ai professionisti tenaci e le nuove tendenze di Pizza & Cocktail del panorama italiano ha raccontato del pizzaiolo catanzarese che nel suo spazio del gusto – oggi in fase di evoluzione con un nuovo locale che aprirà a Roccelletta di Borgia nelle prossime settimane – ha compiuto «una rivoluzione in teglia che ha aperto una nuova visione della pizza al taglio al Sud. Ogni morso – c’è scritto nella scheda di Identità Golose – è esperienze di gusto, scoperta di materie prime locali e sperimentazioni giocose».

Una traccia inconfondibile del suo lavoro che resterà intatta nel nuovo locale prossimo al debutto e che si distinguerà per innovazione di visione e forte caratterizzazione identitaria al legame con le materie prime della Calabria, che comporranno l’asse portante delle proposte in teglia e pizza tonda. 

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Avi Communication / Vincenzo Alvaro [ Giornalista ]