Rocca Imperiale-30/10/2024: Show Cooking MagicCooker a Rocca Imperiale con il  grande chef Carlo Pomo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rocca Imperiale:30/10/2024

Show Cooking MagicCooker a Rocca Imperiale con il  grande chef Carlo Pomo.

 

Una serata ricca di emozioni, di contenuti e di massiccia partecipazione attiva è quella che si è vissuta questa sera , 30 ottobre,con lo Show Cooking MagicCooker,svoltosi nella sala ricevimenti “Parsifal”,in via dell’Artigianato, che ha visto la partecipazione e perfomance dello Chef Carlo Pomo, di Latina. Co-protagonista della serata la responsabile rocchese di Magic Cooker la signora Patrizia Ruggeri che ha anche previsto un piccolo prodotto omaggio per tutti gli intervenuti. Un valore aggiunto è stato dato dal gruppo di donne che collaborano con l’azienda che hanno risolto bisogni logistici e praticato il valore dell’accoglienza. Nel ruolo di conduttrice la bravissima Signora Giovanna Di Lillo supportata dalla bravissima Signora Margherita Suma. Durante la serata lo Chef Carlo Pomo è riuscito a creare la giusta atmosfera per presentare sinteticamente il suo prezioso libro dal titolo: ”L’Elisir del gusto”, contenente oltre i consigli utili per una sana cucina, anche più di 30 ricette personalizzate che hanno incuriosito le tantissime donne presenti, nella sala che ha fatto registrare il “tutto pieno”. “Uno Chef deve regalare un’emozione a tavola!” ha chiosato Carlo Pomo.”In questo libro troverete una raccolta di ricette pensate per essere preparate con i coperchi Magic Cooker. Lo Chef ha anche dato prova del suo talento e ha proposto la preparazione di un risotto, di Polpo e patate e la Pappa col pomodoro ricordando anche la famosa canzone di Rita Pavone. E nel mentre andava la manualità del professionista, ha spiegato la differenza che c’è tra uno Chef,un cuoco e un Food Creator. Ha ancora spiegato la reazione di Maillard che nella sostanza è il fenomeno che si verifica quando una proteina e uno zucchero, sottoposti a un trattamento ad alta temperatura, si modificano compenetrandosi e traducendosi in un composto di colore bruno e di odore caratteristico di tostato. Ha anche detto che con queste pentole le carote,le zucchine e le cipolle pur avendo tre tempi di cottura diversi si comportano allo stesso modo. Patrizia Ruggeri in segno di accoglienza e di amicizia ha donato allo Chef Carlo una bottiglia di limoncello realizzato con limoni Igp di Rocca Imperiale. E ancora Patrizia Ruggeri ha proposto all’attento pubblico la realizzazione di dolcetti tipici rocchesi con limoni Igp che sono stati molto apprezzati dal pubblico. E ancora una Riffa che ha visto vincitrice la signora Rosa con il numero 66 di biglietto a cui è andata un coperchio e pentola di Magic Cooker. Infine è sceso in campo il Presidente Marco Ferrari che ha presentato gli obiettivi dell’azienda e i prodotti trattati e il loro specifico valore e soprattutto ha sottolineato il valore del risparmio che con questa azienda è possibile.

Franco Lofrano