Comunicato Stampa Lorenzo Fortuna Pizza Chef. La pizza senza mode dallo stile autentico Rende – Una lunga carriera alle spalle iniziata all’età di 13 anni, tra ristorazione, pizzeria e panificazione, Lorenzo Fortuna, figlio d’arte, porta avanti a Rende con orgoglio l’eredità che il padre gli ha consegnato e la grande passione trasmessa per la pizza. Dopo un lungo percorso con…
IL GELATO ALL’AZOTO DEL M° VINCENZI FA SCUOLA Il Maestro Gaetano Vincenzi , Patron della Storica Gelateria Barbarossa e Responsabile Conpait (Confederazione Nazionale Gelatieri e Pasticceri) ha presentato recentemente al Messina food fest ad un pubblico di amatori e professionisti del comparto alimentare le basi e tecniche di refrigeramento con azoto liquido in gelateria. In un primo momento…
COMUNICATO STAMPA Franco Baresi al Milan Club Trebisacce: un incontro imperdibile con una leggenda del calcio Trebisacce, 13/11/2024 Il Milan Club Trebisacce è orgoglioso di annunciare un evento straordinario che coinvolgerà tutti i tifosi rossoneri: il leggendario Franco Baresi, simbolo del calcio mondiale e icona storica del Milan, sarà ospite del club il 5 dicembre 2024. L’evento, che inizialmente avrà…
COMUNICATO STAMPA “Filari Sonori” – Musica, Teatro e Sapori nelle Cantine Elisium Sabato 16 novembre 2024, alle ore 9.30, le Cantine Elisium di Contrada Serre, Borgo Partenope (CS), ospiteranno un evento unico nel suo genere: “Filari Sonori”, un’esperienza che unisce arte, cultura e tradizione calabrese, immersa nella suggestiva cornice dei vigneti e degli uliveti secolari. Un programma ricco di cultura…
Coldiretti Calabria: premio “Amiche per la terra – Storie di donne che nutrono il mondo”, premiata a Roma l’imprenditrice calabrese Stefania Mazzotta. Una meravigliosa storia di accoglienza che sfida il caporalato. Nella II edizione del premio “Amiche per la terra – Storie di donne che nutrono il mondo”, con cui si celebrano le donne contadine e il loro ruolo sempre…