Rocca Imperiale-12/11/2017:Campionato 2^ categoria: Nuova Pol. Sandemetrese – FCD Rocca Imperiale 2-3

FCD ROCCA IMPERIALE

Campionato 2^ categoria: Nuova Pol. Sandemetrese – FCD Rocca Imperiale 2-3

L’FCD Rocca Imperiale espugna il campo della Nuova Pol. Sandemetrese per 3 a 2.

La partita inizia bene per i padroni di casa, al 7° si portano in vantaggio grazie ad un eurogol dell’attaccante Rizzuto Ernesto.

La squadra ospite non si disunisce, anzi,  inizia a giocare come se niente fosse accaduto, difatti, passano esattamente sette minuti e l’FCD pareggia.

Angolo per i granata di mister Cannataro, il difensore Bevacqua  nell’anticipare il bomber Golia spedisce il pallone nella propria porta.

Dopo il pareggio le due squadre hanno iniziato a studiarsi un po’, anche se la squadra ospite ha avuto più di un’opportunità, ma l’arbitro erroneamente ha fischiato qualche offside dubbio salvando la squadra locale.

Sul  finire del primo tempo, la Sandemetrese ha giocato un po’ duro, per fortuna  il direttore di gara il sig. Filippi della sez. di Rossano ha fischiato giustamente, nonostante le varie  lamentele dei padroni di casa.

Al 36’ ennesimo fallo ai danni degli ospiti, l’arbitro fischia un fallo dal limite dell’area , alla battuta va il numero dieci Cannataro che manda la sfera all’incrocio realizzando  la rete del vantaggio rocchese.

La prima frazione si chiude con l’FCD in vantaggio per 2 a 1 sui padroni di casa della Sandemetrese.

Ad inizio ripresa sono sempre gli ospiti a fare la partita. La squadra di casa non riesce a sbrogliare il bandolo della matassa, ci si mette anche  l’arbitro fischiando  un po’ a casaccio, irritando non poco i tifosi locali.

La Sandemetrese a metà ripresa ha l’opportunità di pareggiare su calcio piazzato, ma come due domeniche fa ‘Spider man’ Costa salva il risultato e dopo pochi minuti, più precisamente  il 69’, Golia in solitaria si invola verso la porta avversaria siglando il 3 a 1 , mettendo in ghiaccio la partita.

Nonostante  le due reti di vantaggio,l’FCD si è fatta schiacciare un po’ dalla squadra di casa,

facendola  arrivare sempre  nei pressi dell’area comandata magistralmente dal portiere Roberto Costa.

Sul finire  del match, ci si metteva anche l’arbitro ad arroventare gli animi, infatti, fischiava e ammoniva l’inverosimile.

Addirittura  il sig. Filippi, concede un penalty inesistente ai padroni di casa, dandogli la possibilità di accorciare le distanze, era il 90’.

Dopo 4’ di recupero arriva il  triplice fischio,urli di  gioia per l’FCD e rassegnazione mista a rabbia per i padroni di casa della Sandemetrese

Nuova Pol. Sandemetrese:

1 Serra Giuseppe; 2 Rizzuto Giuseppe ( 13 Scura Demetrio), 3 Vulcano Cosimo, 4 Straface Francesco, 5 Bracci Giovanni, 6 Bevacqua Antonio, 7 Gabriele Pasquale 8 Cassano Antonio, 9 Rizzuto Ernesto , 10 Paldinio Santo, 11 Azzinari Fiorenzo ( 17 Oriolo Massimo).

A disposizione:

12 Defazio Domenico; 14 Buonocore Gregorio, 15 Viola Daniele, 16 Santo Nicola, 18 Baffa Walter

FCD Rocca Imperiale:

1 Costa Roberto; 2 Cataldi Giovanni, 3 Sbordone Carmine, 4 Berlingeri Antonio ( 13 Basile Francesco), 5 De Flaminio Stefano, 6 Achillea Carlo, 7 Miraglia Luca ( 18 Bellino Giuseppe), 8 Vito Francesco, 9 Golia Antonio, 10 Cannataro Pietro, 11 Gaudiano Fabio.

12 Corrado Giorgio; 14 Vitale Pasquale, 15 Venneri Giuseppe, 16 Santo Vincenzo, 17 Guerra Mattia.

Arbitro: Sig. Filippi Vito sez. Rossano.

Marcatori:

7’ pt Rizzuto Ernesto ( Nuova Pol. Sandemetrese); 14’ pt Bevacqua Antonio ( aut. Nuova Pol. Sandemetrese) ; 36’ pt Cannataro Pietro ( FCD); 24’ st Golia Antonio ( FCD) 45’ st Paldinio Santo ( rig. Nuova Pol. Sandemetrese)