Roseto Capo Spulico-24/05/2018: E’ arrivata la torta “Confetto”

Carmela

Roseto Capo Spulico: 24/05/2018

E’ arrivata la torta “Confetto”

Il Laboratorio Artigianale “L’Epoca del Cornetto…”, di Via Bari, alle spalle di Villa Azzurra, gestito dai coniugi  Ludovico & Carmela, 388 7938983, da ieri propone, ai potenziali turisti e ai residenti, la torta “Confetto” che promuove i prodotti del territorio, regalando gioia al palato dei acquirenti degustatori. La ciliegia De.Co. di Roseto Capo Spulico, la mandorla di Amendolara, l’arancia il “Biondo Tardivo” di Trebisacce e il limone Igp di Rocca Imperiale, salgono in trionfo sulla neo torta impreziosendone visione, gusto e originalità. L’intero impasto, sapientemente preparato dalla Sig.ra Carmela Milano, dei quattro prodotti tipici del territorio, aggiungono quel valore aggiunto di natura culturale. Un mix di ingredienti che appaga anche il palato più esigente. Una vera bontà. Al cornetto artigianale della mezzanotte dai vari gusti, la coppia di passionali imprenditori, propone la nuova ricetta. Un nuovo dolce che vale l’idea almeno dell’assaggio.

Franco Lofrano