Rocca Imperiale- 13/06/2021: Inaugurato il Bar-Bistrò “Elite”
Rocca Imperiale: 13/06/2021
Inaugurato il Bar-Bistrò “Elite”
E’ stato inaugurato, lo scorso giovedì 10 giugno, in Via Brodolini, sotto ferrovia, il nuovo Bar-Bistrò “Elite” di proprietà dell’imprenditrice Francesca De Titta. A impartire la Santa benedizione al neo locale è intervenuto il parroco don Pasquale Zipparri e a porgere gli auguri di buon lavoro per l’amministrazione comunale, il sindaco Giuseppe Ranù con al seguito altri amministratori e con un corale brindisi da parte di tutti gli amici e parenti intervenuti è stato possibile fare ingresso e dare seguito all’atteso taglio del nastro. Cresce, quindi, la proposta turistica per l’arte culinaria. L’imprenditrice è mamma e moglie e non è improvvisata nel nuovo ruolo. Francesca De Titta dopo aver conseguito il diploma di maturità come Chimico-Biologo, presso l’Ipsia di Trebisacce, allo scopo di soddisfare la sua innata passione per la enogastronomia ha inteso seguire un corso di formazione per la somministrazione di alimenti e bevande presso una scuola di Napoli dove ha brillantemente conseguito la sua certificazione che la proietta a pieno titolo in questo settore merceologico. L’imprenditrice ha studiato per lo scopo e ha le conoscenze e competenze richieste dal mercato. La cucina casareccia la pratica da sempre e la conosce bene e potrà far apprezzare ai suoi clienti la bontà delle pietanze. E qualora si dovesse presentare al tavolo qualche palato più esigente all’imprenditrice piacciono le sfide che vuole affrontare, ma è anche pronta ad apprendere dei suggerimenti utili per migliorare. Al momento Francesca ha anche proposto un menù turistico a 16 euro che prevede : Farfalle al Salmone, filetto di Orata in crosta di pistacchio, insalata verde e acqua. La ripresa post Covid è iniziata e a noi non resta che far visita al nuovo locale dal sapore di cordialità e bontà.
Franco Lofrano