TREBISACCE Droga, doppio colpo degli agenti della Polizia Stradale di Trebisacce diretti dall’Ispettore Carmine Nadile che, nel corso del quotidiano controllo esercitato sulla S.S. 106, hanno messo a segno due brillanti operazioni di polizia giudiziaria, entrambe per detenzione di sostanze stupefacenti. Nel primo caso, registratosi alcuni giorni addietro, gli uomini dell’Ispettore Nadile mentre erano in servizio nel tratto della 106…
COMUNICATO Ripercorse le tappe che hanno segnato il successo dei 35° anni della Scuola di Musica “F. Cilea” Si è conclusa con grande e appassionato successo di pubblico e di critica, presso l’area antistante della Sala Varcasia, in Castrovillari, lo scorso 30 Giugno, l’anno Scolastico Musicale 2023/24 della Scuola di Musica “F. Cilea” che per l’occasione ha anche festeggiato i…
COMUNICATO STAMPA DONNEINCAMMINO: GRANDE SUCCESSO PER IL PROGETTO LEGATO AI LABORATORI PER LA CRESCITA PERSONALE E PROFESSIONALE PATERNO CALABRO – Si è concluso, in un clima di solidale emozione e concreta fattività, registrando un grande successo in termini di partecipazione, entusiasmo e coinvolgimento, il progetto Donne in Cammino – Laboratori per la crescita personale e professionale, promosso dall’Associazione DonneinCammino guidata…
TREBISACCE L’Architetto Angelo Malatacca di Trebisacce, dal 2018 presidente regionale di Italia Nostra, nel corso dell’Assemblea Nazionale svoltasi nella Capitale è stato eletto Consigliere Nazionale della stessa benemerita Associazione Onlus. Associazione che, fondata nel 1951 dal Prof. Umbrto Zanotti Bianco insieme a un pool di urbanisti, di ambientalisti, di artisti, di storici e di critici d’arte, da oltre 70 anni…
Villapiana-23/03/2022: Al SIGEP si rinnova l’antica Collaborazione tra la Gelateria BARBAROSSA e il Panificio VITO ELISA
Comunicato Stampa
Al SIGEP si rinnova l’antica Collaborazione tra la
Gelateria BARBAROSSA e il Panificio VITO ELISA
Grande performance del il Maestro Gaetano Vincenzi al Salone Internazionale del Gelato di Rimini, il Gelato al Pane di Cerchiara continua a mietere successi
L’ormai consolidata collaborazione tra il Maestro Gaetano Vincenzi Patron della rinomata Gelateria BARBAROSSA di Villapiana Lido (CS) e Mariangela Nicoletti Project Manager dello storico Panificio Vito Elisa di Cerchiara di Calabria (CS), dopo Il MIG di Longarone (BL), sbarca al SIGEP di Rimini. Da sempre testimoni e custodi delle identità territoriali, le due realtà calabresi hanno dato alto valore alla collaborazione tra aziende, ormai unica risorsa per crescere.
La collaborazione tra le due realtà è stata oggetto di un costruttivo dibattito che ha definito i due imprenditori Calabresi promotori del Co-Marketing
Ribadita inoltre l’importanza del marketing territoriale ormai indispensabile per la promozione e diffusione delle eccellenze locali, unico strumento attraverso il quale è possibile realizzare economie circolari utilizzando risorse limitate, che consentono però l’ottenimento di risultati tangibili ed immediatamente quantificabili, dato testimoniato dalle numerose richieste di prodotto da parte di operatori nazionali ed esteri.
Non poteva mancare all’appello in questo prestigioso contesto la presenza di CONPAIT, la Confederazione Nazionale dei Gelatieri e Pasticceri d’Italia e il suo presidente il Maestro Pasticcere Reggino Angelo Musolino ed il delegato per il comparto gelateria proprio il Maestro Gaetano Vincenzi.
La Confederazione nazionale Gelatieri e Pasticceri ormai divenuta riferimento per tutto il settore delle arti bianche, stringendo rapporti di collaborazione che la vedono all’interno del Comitato della Coppa del Mondo di Pasticceria, della Coppa del Mondo del Panettone e in ultimo della prestigiosa Coppa del Mondo di Gelateria.
La Conpait è stata presente nel padiglione B5/55 con le delegazioni regionali che nel palinsesto de “I CUSTODI DELLA GELATERIA E PASTICCERIA ITALIANA”, hanno raccontato e dato in degustazione i dolci tipici italiani.
Al Maestro Gaetano Vincenzi l’onore di chiudere l kermesse Internazionale insieme al collega e amico Maestro Davide Destefano della centenaria Gelateria Cesare di Reggio Calabria, dopo aver coordinato con altri responsabili Conpait, le dimostrazioni di oltre quaranta tra Gelatieri e Pasticceri provenienti da ogni parte d’Italia, proprio con un gelato al Pane di Cerchiara prodotto dal Panificio Vito Elisa arricchito da un sorbetto al Bergamotto spiegandone accuratamente le caratteristiche e le proprietà nutraceutiche delle materie prime utilizzate.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.